12月5日(木)に穏やかな海と橋🌊を渡り、女性部弓削支部へ料理の取材に行きました📸
今回は部員10名の方が参加してくれました。本日の食材は、「レモン」です。
にぎやかで優しくパワフルな皆さんに、美味しいお料理を教わりました🥰
ちょっと道を間違えて遠回りした取材陣でしたが・・😅
部屋に入るなり、いい香り🍋
みなさんが忙しそうに、同時進行でレシピ作りをされていました🤗
何を作っているのでしょう~!!
教えていただいた今回のレシピはこちら!
①レモン煮
②鶏唐揚げのレモンタルタルソースかけ
③ほうれん草のカッテージチーズ和え
④素朴レモンドーナツ
すご~い、美味しそう☺️
詳しいレシピはこちらから↓
お料理のアイディア溢れる弓削支部の皆さん。
お会い出来て嬉しかったです。
レシピを教えていただき、ありがとうございました🥰(事務局)